01:25 

***

У Левиафана человечьи глаза и потертые узоры рыбьей чешуи. Левиафан еще не решил, кто он. Иногда, отыскивая в лазоревых глубинах бескрайнего Океана очередную потерянную душу, он думает, что было бы неплохо иметь руки-спички и забавные водоросли на голове. Левиафан отвозит потерянных к Черепахе.

«Почему ты несешь их на себе», — спрашивает Небесный Кит Черепаху, глядя на трех слонов и диск земной тверди на ее спине.
«Океан знает», — шепчет Черепаха. — «Небо знает, и ты знаешь. Слышишь, они говорят дыханием звезд и ветра».

Бог Яма никогда не просил своего спутника ни о чем подобном, но почему-то, ощущая на своей спине невеликую тяжесть трепещущей человеческой души, упавшей с края Ойкумены в Океан, Левиафану кажется правильным отнести это хрупкое создание обратно домой, на изумрудно-зеленый диск.
Каждое существо во вселенной умеет отличать добро от зла.

@темы: Проза

12:35 

Ищу человека на поиграть, простите, в Minecraft. (Я знаю толк в извращениях)
Мне нужно срочно поаутировать в монотонном режиме неспешной игры, но одному очень скучно.
Есть официалка на винду, можно запустить свой сервер.

12:49 

Таинственная странница
...куда ветер дует.
Ищу ПЧ, сама с удовольствием подпишусь на вас и буду читать. Пишу о своей жизни и мире, окружающем меня, порой спускаясь в глубины мира внутреннего ;) Нытье в гомеопатических дозах:D
Пишу об уходе за собой, косметике, творчестве, здоровье, быту, снах и надеждах, касаясь как светлых, так и мрачных сторон жизни. Не люблю слащавости.
Люблю читать, люблю кино, иногда сериалы - с удовольствием пишу об этом.
Давайте дружить ;)

@темы: дружба

19:23 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
О себе: В принципе, общительная, хотя иногда могу уходить в себя. Слушать люблю больше, чем говорить, но порой прорывает. Так сложилось, что за последнее время из моей жизни ушли все друзья, да и собеседников осталось мало. Хочу положить конец такому положению дел. Чувство юмора имеется, но порой его надо останавливать, чтоб не перешло во что-то другое. Ищу людей разных, с разными интересами, но сразу предупреждаю, что аниме и все японское прочно прошло мимо меня. Годочков мне уже много, целых 29, так что шокировать чем-то меня трудновато. Обладаю навыком суперпонимания других. Обитаю в СПб, ну а вдруг? Очень хочу гулять, но как-то уже приелось оно все в одиночестве.
Просьба не беспокоить: Кому трудно мириться с перепадами настроения и принимать меланхолию собеседника - можем не поладить.
Связь: u-mail, а там уже как пойдет.
запись создана: 19.10.2017 в 01:37

@темы: реал, просто поговорить, дружба, санкт-петербург

Технологические сказки

главная