19:19 

О жизни, вселенной и всём остальном

Pein3P
Music is my radar (c)
Иногда задумываешься о том, что ты оставишь потомкам. Поэтому решено было создать сей дневник, чтобы по прошествии множества лет (разумеется, когда я стану дико популярной, известной, умной и т.д. - нужное подчеркнуть), кто-нибудь мог прочитать о том, чем я жила в это непростое время, о чем думала и чего хотела.

Иногда в голове скапливается столько мыслей, что она начинает дико болеть. И это продолжится до тех пор, пока мысли из неё не полезут наружу, освобождая место для новых. Поэтому решено было создать сей дневник в целях языковой практики и эээ... в угоду моде. Никто его не читает, кроме меня, но это и не особо важно. Буду считать, что я делаю капсулу времени, и однажды посмотрю сама на себя, какой была много дней назад.

Официальное открытие состоялось, фанфары, красная ленточка, аплодисменты... нет их

@музыка: Blur - She's so hight

@настроение: с надеждой в будущее

@темы: 42

URL
Комментарии
2011-07-15 в 19:27 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
:kino: человек, который ведет дневник, дабы было что оставить потомкам. еще и не отрицающий - что это в дань моде... интересно-интересно) пожалуй стоит отсаться )

вот вам фанфары :hard:
вот плодисменты :hlop:

2011-07-15 в 22:03 

Pein3P
Music is my radar (c)
Увау, меня кто-то будет читать :vict:
Надеюсь, будет интересно, рада знакомству! :gh3:

URL
2011-07-15 в 22:36 

intp_
кот.
видимо не один читать будет.)
будем наблюдать за развитием знаменитости. думаю занимательно это.)
останемся.)

2011-07-16 в 22:08 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Pein3P
будет-будет :dance2:

   

Технологические сказки

главная