Pein3P
Music is my radar (c)
За прошедшие четыре месяца сделала больше, чем за последние два года. Хотя почему-то и не особо радуюсь этому.

Так уж получилось, что сегодня я оказалась в районе, где жила ровно год назад. Я думала, там всегда все по-прежнему, ан нет: теперь весь парк перерыли, везде ремонт, автобусы ходят хуже, чем когда-либо. Я помню, что отмечала там прошлый день рождения с лучшей подругой. Мы долго готовили салатики, потом гуляли и валялись в сугробах. Мы ездили друг другу в гости в разные города при каждой возможности, спали под одним одеялом и разговаривали ночи на пролет. У меня даже в детстве не было таких друзей.

Теперь мы не разговариваем. Просто не о чем говорить. Просто не знаем, о чем говорить. Так бывает, когда дороги расходятся, но я скучаю. И что хуже всего, я хочу, чтобы она тоже скучала по тем временам.

Я сегодня отправила письмо, которое должна была отправить давно: обычное, в конверте, с маркой. Конверт вышел очень пузатым, но я надеюсь, его доставят. Там в основном пустая болтовня, но в конце я все-таки написала то, что думаю. Хотя сейчас я прекрасно понимаю, что отправила письмо не подруге. Я отправила его давно ушедшему прошлому, которое не могу отпустить.

@настроение: ностальжия

@темы: 42, my blue birds are singing inside of me, and so on and so on