Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Pein3P
Music is my radar (c)
Мне кажется, при рождении каждому человеку даются три качества. Первое делает нас особенными,отличает нас от других людей, оно самое главное, оно развивается со временем и помогает нам становится теми, кто мы есть.
Второе качество - наша главная слабость, то, что уравновешивает первое качество. Оно не обязательно отрицательное, но оно непременно делает нас сильнее, если мы учимся жить с ним.
Третье - нечто, что принадлежит нам по праву, но что у нас отняли. Но мы знаем об этой потере, мы чувствуем пустоту внутри и стремимся её заполнить.
Если это так, то суть всей жизни в том, чтобы вернуть это самое потерянное, используя при этом свое самое сильное оружие и преодолевая недостатки.
И ведь действительно, даже те люди, которых все признают как талантливых и великих, добились этого не случайно. Им помогали настойчивость, амбициозность, усидчивость, способность восстанавливаться после ударов судьбы, вера... Но и что-то мешало им: одиночество, непонимание, страхи, эгоистичность...
Если это правда, то мое самое главное качество - упорство. Если я во что-то верю, у меня нет пути назад. Я пойду до конца, даже если потеряю в пути себя, даже если ничего не найду для меня важнее сам пусть, нежели результат.
Тогда моё второе качество: страх. Я боюсь быть не понятой, боюсь одиночества, боюсь, что чего-то не смогу, боюсь, что чего-то не успею. Самое главное - чего же я ищу?
Я всегда считала, что хочу чего-то добиться, ставила конкретные, пусть не всегда выполнимые цели и шла. Они до сих пор все у меня в голове, шаткая лесенка в небо, по которой можно пройти только один раз. Не удержишься - упадешь, но каждая ступенька - новое свершение, путь к счастью. Но только сегодня я вдруг задумалась и поняла, что мне на это на все плевать. Я знаю, что я потеряла давным-давно и что я ищу. Я ищу спутника. Я ищу того, кто пойдет со мной рядом по шатким лестницам в небеса, по своей собственной воле, за своей собственной целью, но рядом, но к тому же небу.

@темы: 42

URL
Комментарии
2012-06-13 в 16:54 

Левый поворот
девять
гля случайно попал и классно попал причём .ваще мне нравится ,когда люди начинают мутные темы со слов Мне кажется,, а не приподнося свои мысли,как абсолютную истину ..
вот мне тоже кажется (молюся ,крестюся ) ..ну по три качества это святое ..потому что где четыре ,там уже и до бесконечности рукой подать и всё распыляется и теряет значимость
мне третье твоё понравилось очень..в смысле не тактическое твое открытие .которое кстати подчёркивает твоё серьёзное отношение к "нечту тебе принадлежавшее поправу" а ваще стратегическое мы чувствуем пустоту внутри и стремимся её заполнить. ...

Я пойду до конца, даже если потеряю в пути себя, даже если ничего не найду для меня важнее сам пусть, нежели результат.- шаткая лесенка в небо, по которой можно пройти только один раз. Я знаю, что я потеряла давным-давно и что я ищу. Я ищу спутника. - а не слишком ли высоки ставки ,для такого целеустремлённого человека ?? по моему надо усиливать сильное ,что дано от рождения , я считаю только так человек будет уникален...по моему поиск для заполнения пустот внутри себя ,надо и вести внутри себя Но и что-то мешало им: одиночество, непонимание, страхи, эгоистичность... знаеш мне кажется ,что пассажир который будет пригоден тебе ,он или сам по жизни найдётся или ненайдётся ,ну и хрен с ним ..не судьба знач , а вот самой тратить время ,энергию мысли на такую авантюру ,это рассточительно
вот у меня слабая сторона - это из двух зол я не могу определить меньшую..а уж из 4 то ваще..а уж о выборе маломальски праведного пути и говорить не приходится:)

2012-09-02 в 19:31 

Pein3P
Music is my radar (c)
Хахаха, сегодня жутко странный день) Забросила этот дневник как оказалось ещё в апреле, а тут вдруг решила перелопатить все свои старые аккаунты и как-то само-собой зашла сюда. А тут единственный коммент за последние полгода, да и от кого... От человека с Путиным на аватаре. Ну просто грех игнорировать, честно)

он или сам по жизни найдётся или ненайдётся ,ну и хрен с ним ..не судьба знач , а вот самой тратить время ,энергию мысли на такую авантюру ,это рассточительно - вот это вот абсолютно точно, просто жму руку за эту фразу. Наверно и все проблемы мои оттого. По крайней мере, над этим действительно стоит задуматься.

пассажир который будет пригоден тебе ну все-таки слово пассажир вызывает у меня ассоциации с неким камнем на шее, который будет тормозить, а спутник - тот, кто наоборот оказывает поддержку. Или ты считаешь, что в некоторых случаях близкий человек рядом становится балластом? О_о

вот у меня слабая сторона - это из двух зол я не могу определить меньшую..а уж из 4 то ваще..а уж о выборе маломальски праведного пути и говорить не приходится:) по-моему, самое главное - это поступать так, как считаешь нужным. Даже если этот поступок окажется тем самым "наибольшим злом". Но если хочется выбрать именно этот путь - значит, он в любом случае правильный, хотя бы для тебя) Хотя может я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду

ваще мне нравится ,когда люди начинают мутные темы со слов Мне кажется,, а не приподнося свои мысли,как абсолютную истину .. хаха, спасибо кстати, это весьма для меня типично) честно, не знаю ни одного человека, чьи слова приближались бы к истине. как по мне, так именно в спорах и обсуждениях можно придти к какому-либо выводу)

URL
   

Технологические сказки

главная